г. Москва, ул. Дорожная, д. 3, корп 19
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Оставить заявку
Заказать звонок
Оставить заявку

Статьи

15.06.2018
Воздушные завесы

В холодное время года в складских и промышленных помещениях возникает проблема попадания холодных и влажных воздушных масс. Особенно это характерно для зон у дверных проемов и входов. Для поддержания нормальной температуры и создания комфортных условий для персонала используются промышленные тепловые завесы.

Читать далее
20.03.2018
О производителе Volcano

Volcano — известный в сфере климатического оборудования бренд. Под ним выпускаются тепловые пушки, а также другое оборудование для вентиляции и отопления. Данная торговая марка принадлежит крупному концерну VTS Group, созданному в 1989 году. На сегодняшний день компания активно работает более чем в 40 странах мира, а также имеет десяток региональных представительств в разных частях света.

Читать далее
11.02.2018
О производителе VENTUS

VENTUS — новинка среди агрегатов для систем кондиционирования и вентиляции воздуха. Это оборудование — результат интенсивной работы большой группы специалистов, которые максимально внимательно и тщательно проводили исследование рынка.

Читать далее
14.02.2018
О компании VTS

Компания VTS была основана в Польше в 1989 году. На сегодняшний день она является одним из крупнейших производителей климатического и вентиляционного оборудования на всей территории Европы. VTS — один из лидеров на рынке. Компания регулярно поставляет оборудование более чем в 40 европейских стран, а также в государства на Ближнем Востоке, в Азии и Тихоокеанском регионе. Сеть из 92 региональных представительств VTS расположена по всему миру.

Читать далее
10.02.2018
Поверхностные увлажнители: функции и применение

Несмотря на все преимущества, современные системы вентиляции и кондиционирования обладают как минимум одним существенным недостатком – они снижают влажность воздуха. Решить данную проблему призваны специальные увлажнители. Устройства данного типа рассчитаны на монтаж в воздуховодах, приточных системах и кондиционерах. Поверхностные увлажнители могут использоваться в самых разных зданиях, включая административные помещения, банки, спортзалы и промышленные объекты. Мы расскажем о конструкции, основных функциональных возможностях и особенностях устройств.

Читать далее
Страница 1 из 5