Продажа вентиляционного и отопительного оборудования!
г. Москва, ул. Дорожная, д. 3, корп 19
с 10:00 до 18:00 / Пн - Пт
info@vent-teh.ru
Заказать звонок
Оставить заявку

Вентиляция жилых, торговых и складских комплексов

В настоящее время действуют новые стандарты в области вентиляции, которые практически достигли западных аналогов. Стоит отметить, что вентиляция жилых комплексов также стала совершенно иной, ведь дома наполнились дополнительными предметами, которые предназначены для улучшения жизненного пространства людей.

Если раньше вентиляция жилого комплекса достигалась исключительно стандартными схемами, которое проектировщики закладывали еще на этапе строительства здания, то система вентиляции в гостиницах обеспечивалась иными методами. Дело в том, что в номерах отелей люди постоянно меняются, при этом окна для проветривания не открываются, а предпочтение отдается установке кондиционеров. Ввиду этого вентиляция в гостинице позволяет не только быстро очищать воздух от посторонних запахов, но и поддерживать комфортную температуру в помещении.

В современном мире особое внимание уделяется вентиляции медицинских учреждений, где необходимо избавляться от специфического запаха лекарственных средств и в целях гигиены всегда поддерживать максимальную чистоту воздуха. Для этого используются не обычные кондиционеры, а мощные сплит-системы, способные очищать воздух на больших площадях. К сожалению, такие системы чаще всего устанавливаются в частных клиниках и изредка в муниципальных больницах.

Особого внимания заслуживают различные коммерческие организации, ведь их владельцы готовы тратить внушительные средства на создание комфортной атмосферы в офисах. Высокий спрос на такие помещения позволяет застройщику спланировать различные варианты вентиляции:

  • стандартные схемы;
  • сплит-системы;
  • компактные комнатные кондиционеры.

Высокие требования выдвигаются и к организации вентиляции в банках, где необходимо создание комфортного пространства для работы сотрудников. Как правило, в таком случае устанавливаются сложные системы высокой мощности, лишенные недостатков.

Особой сложностью отличается вентиляция спортивных залов и складских комплексов. Дело в том, что их площадь велика, а значит, необходимо использовать мощные сплит-системы. Это позволяет обеспечивать нагнетание воздуха в помещениях большой площади.

Если говорить о спортивных комплексах, то здесь действуют высокие стандарты, ведь в них зачастую собирается большое количество болельщиков.

Специалисты ООО «ВентТехнолоджи» помогут создать эффективную вентиляционную систему, а также обеспечить чистоту воздуха в различных помещениях. Получить дополнительную информацию можно, позвонив нам по указанному на сайте телефону.

Предлагаем ознакомиться с разделом про систему VTS Service в Москве и получить консультацию при необходимости.