Продажа вентиляционного и отопительного оборудования!
г. Москва, ул. Дорожная, д. 3, корп 19
с 10:00 до 18:00 / Пн - Пт
info@vent-teh.ru
Заказать звонок
Оставить заявку

О производителе Volcano

Volcano — известный в сфере климатического оборудования бренд. Под ним выпускаются тепловые пушки, а также другое оборудование для вентиляции и отопления. Данная торговая марка принадлежит крупному концерну VTS Group, созданному в 1989 году. На сегодняшний день компания активно работает более чем в 40 странах мира, а также имеет десяток региональных представительств в разных частях света. Особая схема построения логистики VTS Group позволила добиться того, что выпускаемое оборудование оперативно и аккуратно доставляется в любую страну.

Использование современных и экономичных тепловентиляторов VOLCANO позволяет уменьшить расходы на отопление в производственных помещениях на 50-70 %. При этом оборудование можно использовать как на фазе строительства, так и реконструкции. Тепловентиляторы Volcano отлично подходят для отопления больших помещений:

  • заводов;
  • цехов;
  • рыбохозяйств.

Кроме этого, они могут использоваться и для личных хозяйств 60-300 м², в которых могут быть мастерские по производству окон, дверей, ремонтных хомутов, мебели и т. д. Добиться двойной выгоды от тепловентиляторов можно, используя их еще на этапе строительства в качестве временного отопления.

На данный момент принцип воздушного отопления помещений считается одной из самых эффективных систем обогрева, которая не имеет аналогов и подходит для повсеместного использования. При этом все существующие конкуренты несопоставимы ни по цене, ни по качеству.

Продукция Volcano совмещает в себе принципы сверхмощного отопления, а также универсальность и экономическую выгоду при подключении к источнику тепла (это могут быть котлы или централизованная система отопления). Агрегаты Volcano VR могут использоваться для производственных помещений различных вариантов и типов. Увеличение системы обогрева происходит путем масштабирования (увеличения числа тепловентиляторов).

Воздушно-отопительный агрегат VOLCANO на данный момент занимает лидирующие позиции среди отопительных систем. В качестве теплоносителя для тепловентиляторов используется отфильтрованная и обессоленная вода. При периодическом использовании системы в районах крайнего Севера рекомендуется использовать в качестве заполнения незамерзающие жидкости — антифриз.