Продажа вентиляционного и отопительного оборудования!
г. Москва, ул. Дорожная, д. 3, корп 19
с 10:00 до 18:00 / Пн - Пт
info@vent-teh.ru
Заказать звонок
Оставить заявку

Весна — оптимальное время для замены фильтров в вентиляционной системе

В ООО «ВентТехнолоджи» подготовились и запаслись основными фильтрами класса G4 для своих клиентов. Вы можете приобрести их прямо сейчас!

В группе G классифицируются грубые фильтры. Всего существует четыре класса — от G1 до G4. Различие между ними — в степени очистки воздуха от примесей. Так, G1 используют, согласно EN 779 и DIN 24 185, для помещений, в которых необходимо обеспечить пылеулавливание не более 65 %. Другими словами, эти приспособления применяют в малозагрязненных помещениях или на площадях, которым выдвигаются низкие требования к чистоте воздуха.

Фильтры класса G4 — самые распространенные на промышленных предприятиях и общественных помещениях. Их средний показатель пылеулавливания синтетических частиц составляет не менее 90 %. В нашем ассортименте есть карманные и ячейковые фильтры. В основе их строения — пылеулавливатели из синтетического волокна.

Карманный фильтр состоит из железной или пластмассовой рамы и фильтрующего материала, сшитого в виде карманов. Подобная особенность конструкции обеспечивает высокую емкость фильтра и низкое сопротивление потоку воздуха. Устройства имеют длительный срок службы.

Ячейковый фильтр является модификацией предыдущего вида. Он имеет похожее строение, но фильтрующее волокно сшито по особой технологии, что предоставляет ещё больше возможностей для применения комплектующего и продлевает его срок службы.

При замене фильтров пользуйтесь услугами профессионалов. Только опытный специалист способен грамотно установить эту деталь. Неверный монтаж может привести к снижению срока службы фильтра и понижению его функциональных характеристик.